Приглашаем вас стать участником эксперимента по маркировке отдельных видов бакалейной продукции:
— соусов, специй и уксусов
— снековой продукции
Для вступления в рабочую группу и участия в эксперименте необходимо направить заявку на участие на адрес электронной почты:
— если вы являетесь производителем соусов, специй и уксусов: vegoils@crpt.ru
— если вы являетесь производителем снековой продукции: snacks@crpt.ru
В случае, если вы являетесь производителем соусов, и/или специй, и/или уксусов, а также занимаетесь производством снековой продукции, вы можете выбрать любую почту, указав в заявке, что производимая вами продукция относится к 2 перечисленным видам продукции.
Чтобы определить, к какому их двух указанных видов относится производимая вами продукция, воспользуйтесь разделом Товары в эксперименте
Зарегистрированные участники получат возможность участвовать в проектно-экспертных и рабочих группах, доступ к технической документации и личному кабинету участника, поддержку специалистов системы маркировки «Честный знак» по настройке процессов нанесения кодов на продукцию и других бизнес-процессов, предоставление любой информации о маркировке.