Такском предлагает сервис для маркировки остатков обуви под ключ

17 Марта 2020
#обувь
29 февраля 2020 года было подписано Постановление Правительства РФ № 216, благодаря которому обувная отрасль получила дополнительное время для маркировки. Перенос сроков призван обеспечить внедрение системы в комфортном режиме. Так, с 1 июля 2020 года запрещены производство и импорт обуви без маркировки, её оптовая и розничная продажа. Маркировка остатков обуви, произведённых или приобретённых до 1 июля 2020 года, возможна до 1 сентября 2020 года (но только при наличии документов, подтверждающих срок приобретения). Для этого Такском предлагает обувному ритейлу своё web-решение Такском-Магазин.

Простая работа через браузер

В онлайн-кабинете можно заказывать коды маркировки, вводить коды обратно в оборот, в один клик выводить этикетки на печать, сохранять их в PDF. Все данные о товаре находятся в одном окне: пользователь будет точно знать, принадлежит ли код товара поставщику.

Процесс маркировки остатков обуви с помощью Такском-Магазина прост. Пользователь создаёт номенклатуру и получает на неё GTIN в системе Честный ЗНАК. Далее вводит количество по каждому виду GTIN, отправляет запрос на марки. Полученные марки распечатывает и клеит их на коробки с обувью. Завершающий этап – введение марок в оборот.

Маркировка в смартфоне

Такском-Магазин представлен также в формате мобильного приложения, которое работает с уже промаркированной продукцией. Оно будет актуально для представителей малой розницы: им не потребуется покупать 2D-сканер штрих-кодов. Вместо него можно использовать камеру смартфона, а также терминал сбора данных (ТСД).

При операциях приёмки, постановки на баланс, инвентаризации для считывания и ввода в систему кодов маркировки достаточно иметь смартфон с операционной системой Android или iOS, доступом в интернет и установленное приложение Такском-Магазин.

Что ещё умеет приложение? Создавать новые номенклатуры товаров с указанием цен и, при необходимости, кодов маркировки, следить за остатками товаров, за стадиями движения товаров: поступлением, инвентаризацией, реализацией.
  
Вместо покупки 2D-сканера

Сканер можно использовать и без авторизации в мобильном приложении. Нужно подключить опцию «Маркировка» в веб-сервисе Такском-Магазин, выбрать вариант сканирования «телефоном». Появится QR-код для подключения к сессии сканирования. Затем нужно открыть в приложении раздел «Сканер» и считать смартфоном QR-код для подключения. После этого можно начинать по одному считывать смартфоном коды маркировки в выбранном документе. Для каждого последующего документа через веб-решение нужно создать новую сессию в накладной. Номер документа будет отображаться в верхней части экрана смартфона, а общее количество считанных кодов – в нижней части.

Такском-Магазин – это конструктор

В Такском-Магазине к функционалу по маркировке можно дополнительно подключить:

- Такском-Касса и услуги ОФД Такском – для автоматического получения данные о продажах с касс, автоматического учёта товарных остатков и передачи чеков в ФНС.  
- Такском-Файлер – для электронного документооборота с поставщиками.
- Такском-ЕГАИС – для работы с алкогольной продукцией.
- Такском-Ветис – для работы с продукцией животного происхождения.

У компании также можно приобрести электронную подпись для регистрации в системе Честный ЗНАК и сканер штрих-кодов DataMatrix – отдельно или в комплекте с онлайн-кассой.

«С нашими решениями обувной бизнес может полностью закрыть вопрос маркировки. Если есть проблемы с печатью кодов – веб-решение Такском-Магазин нивелирует их. Сервис поддерживает все популярные форматы этикеток и легко выводит их на печать. Если есть проблемы со сканированием, нет возможности приобрести 2D-сканер – на помощь придёт наше мобильное приложение. А, исходя из потребностей вашего бизнеса, вы можете подключить к Такском-Магазину только тот функционал, который вам необходим, избегая переплаты за ненужные функции», – комментирует Александр Тупицын, технический директор компании Такском.
Регистрация в системе маркировки
Поделитесь статьей
Подпишитесь
на новости
на свою электронную почту
Больше новостей в Telegram-канале
Подписаться
Честный ЗНАК для бизнеса

Регистрируйтесь в системе маркировки и добровольных экспериментах

Новости
Подбор технических решений с помощью калькулятора
Готовые решения для малого бизнеса
Заявка на партнёрство
Категория
  • Интеграторы для производителей
  • Интеграторы ПО
  • Программное обеспечение
  • Программное обеспечение (HoReCa)
  • Операторы ЭДО
  • Операторы фискальных данных
  • Кассовое оборудование
  • Кассовое ПО
  • Принтеры этикеток
  • Товароучетные системы и ПО
  • Системные интеграторы
  • Оборудование для считывания
  • Ручные сканеры и ТСД
  • Оборудование для нанесения
  • Другое
Поле не может быть пустым
Поле не может быть пустым
Неверно указана фамилия
Неверно указано имя
Неверно указан email
Неверно указан номер
Превышено допустимое количество символов

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь получать информацию и предложения от «Честный ЗНАК». Ознакомиться с Политикой конфиденциальности

Заявка на партнёрство успешно отправлена

Мы постараемся ответить на неё в ближайшее время

Вернуться на главную страницу